купить стеклопластиковая арматура
композитные материалы

+7 (3412) 77-47-48

"Бекон" и композитная арматура.

28.06.2016

 

Арматура КомАР уже широко и активно используется хозяйственниками Удмуртской Республики. Всё правильно - для своего хозяйства надо использовать только качественные материалы, и если при этом получается еще и сэкономить, то какие еще нужны аргументы?

Одна реклама не заменит реальной известности и уважения, поэтому мы решили собирать любую информацию от потребителей.

Очередное Рекомендательное письмо мы получили от компании "Кигбаевский бекон". С большим удовлетворением воспринимаем тот факт, что наша продукция пользуется спросом среди благодарных потребителей, и приносит им реальную пользу.

Спасибо за доверие.

 

Рекомендательное письмо.

 

     При проектировании объекта сельхоз назначения  «Строительство новых корпусов на территории ООО «Кигбаевский бекон», по адресу: Удмуртская Республика, Сарапульский район, с. Кигбаево, массив «Свиноводческий комплекс», строение 27,  мы преследовали две основные цели:

1.Создание объекта  высокого качества.

2.Минимизация затрат при строительстве данного объекта.

     Одним из решений этих целей, является использование инновационных строительных материалов и одним из таких материалов является композитная арматура. Главным условием при выборе производителя, являлось качество продукта. После мониторинга производителей композитной арматуры, мы пришли к выводу, что арматура ООО «КомАР» полностью удовлетворяет нашим требованиям, так как композитная арматура компании имеет полное соответствие ГОСТ 31938-2012 и имеет полную техническую нормативную документацию на выпускаемую продукцию, так же подкупило то, что ООО «КомАР» ведет совместную научную работу с государственными научно-исследовательскими центрами такими как НИИ ЖБ им А.А. Гвоздева и Казанским КГАСУ.

     При пересчете сметы по замене металлической арматуры на композитную марки «KomAR», выяснилось, что при использовании данного материала, экономический эффект составил около 40%

     В этой связи мы (наша компания) заинтересованы в сотрудничестве с ООО «КомАР» и рекомендуем эту компанию, как ответственного производителя качественной композитной арматуры.

 

Заместитель генерального директора

управляющий ООО «Кигбаевский бекон»  

Ворончихин А.В.

 

Please reload

Избранные посты

Композитные материалы КОМАР в Закамье

July 24, 2018

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2017 ООО «КомАР»  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.

Торговая марка KomAR является собственностью ООО «КомАР» .

 

© 2017 "KomAR"  LLC

All rights for the materials which are on the site are protected according to the legislation of the Russian Federation.

At any use of materials of the site, the written consent is obligatory.

The KomAR trademark is property of "KomAR"LLC.