"Бекон" и композитная арматура.


Арматура КомАР уже широко и активно используется хозяйственниками Удмуртской Республики. Всё правильно - для своего хозяйства надо использовать только качественные материалы, и если при этом получается еще и сэкономить, то какие еще нужны аргументы?

Одна реклама не заменит реальной известности и уважения, поэтому мы решили собирать любую информацию от потребителей.

Очередное Рекомендательное письмо мы получили от компании "Кигбаевский бекон". С большим удовлетворением воспринимаем тот факт, что наша продукция пользуется спросом среди благодарных потребителей, и приносит им реальную пользу.

Спасибо за доверие.

Рекомендательное письмо.

При проектировании объекта сельхоз назначения «Строительство новых корпусов на территории ООО «Кигбаевский бекон», по адресу: Удмуртская Республика, Сарапульский район, с. Кигбаево, массив «Свиноводческий комплекс», строение 27, мы преследовали две основные цели:

1.Создание объекта высокого качества.

2.Минимизация затрат при строительстве данного объекта.

Одним из решений этих целей, является использование инновационных строительных материалов и одним из таких материалов является композитная арматура. Главным условием при выборе производителя, являлось качество продукта. После мониторинга производителей композитной арматуры, мы пришли к выводу, что арматура ООО «КомАР» полностью удовлетворяет нашим требованиям, так как композитная арматура компании имеет полное соответствие ГОСТ 31938-2012 и имеет полную техническую нормативную документацию на выпускаемую продукцию, так же подкупило то, что ООО «КомАР» ведет совместную научную работу с государственными научно-исследовательскими центрами такими как НИИ ЖБ им А.А. Гвоздева и Казанским КГАСУ.

При пересчете сметы по замене металлической арматуры на композитную марки «KomAR», выяснилось, что при использовании данного материала, экономический эффект составил около 40%

В этой связи мы (наша компания) заинтересованы в сотрудничестве с ООО «КомАР» и рекомендуем эту компанию, как ответственного производителя качественной композитной арматуры.

Заместитель генерального директора

управляющий ООО «Кигбаевский бекон»

Ворончихин А.В.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2011-2020 ООО «КомАР»  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.

Торговая марка KomAR является собственностью ООО «КомАР» .